|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/05/2010 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BRAGA, M. F. |
Afiliação: |
Nilton Tadeu Vilela Junqueira, CPAC; Fábio Gelape Faleiro, CPAC; Marcelo Fideles Braga, CPAC. |
Título: |
BRS Ouro Vermelho: híbrido de maracujazeiro-azedo com maior quantidade de vitamina C. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados; Brasília, DF: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Equipe técnica: Nilton T. Vivela Junqueira; Fabio Gelape Faleiro; Marcelo Fideles Braga; José Ricardo Peixoto; Rogerio de Sá Borges; Soraya Carvalho Barrios de Araujo; José de Ribamar N. dos Anjos; Dalva Domenech Tupinambá; Solange R. Monteiro de Andrade; Ana Maria Barros; Adelise de Almeida Lima; Francisco Ferraz Laranjeira; Luiz Sebastião Poltronieri, CPATU; Marco Antônio S. Vasconcellos; Graciele Bellon; Keize Pereira Junqueira; Daniel Anacleto da Costa Lage; Erivanda Carvalho dos Santos; Carolina de Faria Vaz; Luciana Sobral de Souza; Dalvimar Gomes Pereira da Silva; Cristiane Andréa de Lima; Ciro Scaranari. |
Thesagro: |
Maracujá; Passiflora Edulis; Produtividade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01215nam a2200193 a 4500 001 1854203 005 2017-06-14 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 245 $aBRS Ouro Vermelho$bhíbrido de maracujazeiro-azedo com maior quantidade de vitamina C. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados; Brasília, DF: Embrapa Transferência de Tecnologia$c2009 300 $c1 folder. 500 $aEquipe técnica: Nilton T. Vivela Junqueira; Fabio Gelape Faleiro; Marcelo Fideles Braga; José Ricardo Peixoto; Rogerio de Sá Borges; Soraya Carvalho Barrios de Araujo; José de Ribamar N. dos Anjos; Dalva Domenech Tupinambá; Solange R. Monteiro de Andrade; Ana Maria Barros; Adelise de Almeida Lima; Francisco Ferraz Laranjeira; Luiz Sebastião Poltronieri, CPATU; Marco Antônio S. Vasconcellos; Graciele Bellon; Keize Pereira Junqueira; Daniel Anacleto da Costa Lage; Erivanda Carvalho dos Santos; Carolina de Faria Vaz; Luciana Sobral de Souza; Dalvimar Gomes Pereira da Silva; Cristiane Andréa de Lima; Ciro Scaranari. 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aBRAGA, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/03/2020 |
Data da última atualização: |
11/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RAPHAELLI, C. O.; DANNENBERG, G.; DALMAZO, G. O.; PEREIRA, E. S.; RADÜNZ, M.; VIZZOTTO, M.; FIORENTINI, A. M.; GANDRA, E. A.; NORA, L. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Antibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala) |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
International Food Research Journal, v. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacteria Antimicrobial activity. |
Thesagro: |
Maçã; Malus Domestica. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00805naa a2200265 a 4500 001 2120970 005 2020-03-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAPHAELLI, C. O. 245 $aAntibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala)$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAntioxidants 650 $aPolyphenols 650 $aMaçã 650 $aMalus Domestica 653 $aBacteria Antimicrobial activity 700 1 $aDANNENBERG, G. 700 1 $aDALMAZO, G. O. 700 1 $aPEREIRA, E. S. 700 1 $aRADÜNZ, M. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aFIORENTINI, A. M. 700 1 $aGANDRA, E. A. 700 1 $aNORA, L. 773 $tInternational Food Research Journal$gv. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|